Chic Pastry

20121204-094601.jpg

Oggi mi sono svegliata con una voglia matta di MACARONS…purtroppo non vivo in FRANCIA e quindi avrei potuto fare tutte le pasticcerie di MODENA ma nessuna avrebbe soddisfatto il mio desiderio di far colazione con quei pasticcini meravigliosi…cosa ho fatto???!!! Semplice mi sono messa all’opera…

I MACARONS, per chi non li conoscesse, sono dei pasticcini di origine francese costituiti da 2 pezzi a base di meringhe con il cuore cremoso, la superficie liscia e la circonferenza contornata da increspature…Sapevo perfettamente che fare i Macarons avrebbe richiesto un processo di elevata precisione , ma ho voluto comunque provare, visto che adoro cucinare e soprattutto se mi intestardisco su una cosa devo riuscire a farla…
Su internet sul sito di ricette GIALLO ZAFFERANO (sito che sperimento da un po’ ormai) ho trovato la ricetta… devo dire che il risultato non e’ stato straordinario ma comunque gradevole…
Ovviamente non li paragoniamo nemmeno a quelli che ho mangiato qualche giorno fa da LADURE’E a MILANO… ci siete mai stati???Ho scoperto questa gioielleria ops pasticceria 😉 mentre passaggevo sugli Champs Élysées…. affascinata e incuriosita dall’enorme fila che c’era davanti a questo negozio (di cui non sapevo l’esistenza) decisi di provare a entrare… mai avrei pensato di ritrovarmi in una vera e propria gioielleria di pasticcini…
staff cordialissimo, una vetrina piena di questi dolci colorati di tutti i gusti, confezioni regalo di un livello esagerato…Insomma tutto incredibile…..appena ho scoperto che a Milano nel 2010 ne avevano aperto uno,e’ diventata una tappa obbligatoria ogni volta che vado a fare shopping nella capitale della moda…

Adorate anche voi i macarons???

——————————————–
Today I woke up with a craving for MACARONS … unfortunately I do not live in FRANCE and then I could visit all the pastry shops in Modena but none would satisfy my desire to have breakfast with those wonderful pastries … what have I done??! Simple I start working … For those who do not know them,the MACARONS are pastries of French origin consisting of two pieces based meringues with the creamy heart, the smooth surface and the circumference surrounded by ripples … I knew perfectly well that create them would require a high accuracy process, but I still wanted to try, because I enjoy cooking and especially if I try to do one thing I’ve got to finish it …
On the net site specializing in recipes named “GIALLO ZAFFERANO” (site successfully trialled) I found the right recipe … I must say that the result was not extraordinary but pleasant …

Obviously I can’t compare it to the ones I ate a few days ago in LADURE’E corner in MILAN … have you never been there?? I discovered this jewelry ops pastry 😉 while walking on the Champs Élysées …. fascinated and intrigued by the huge row that was in front of this store (which I absolutely did not know), I decided to try to get in … I never thought to find myself in a real jewelry pastries …
Friendlier staff, a showcase full of these colorful sweet to suit all tastes, gift boxes of an exaggerated level … everything just amazing …..as soon as I found that in Milan in 2010 had opened one of these store, every time I go shopping in the fashion capital i must go to visit it …

Do you also adore macarons??

20121204-095258.jpg

20121204-095316.jpg

20121204-095327.jpg

20121204-095343.jpg

Annunci

5 commenti

Archiviato in Fashion, Food

5 risposte a “Chic Pastry

  1. Uh, ho finalmente trovato un motivo per farmi piacere Milano….

  2. Greetings! Very helpful advice in this particular article!
    It’s the little changes which will make the greatest changes. Thanks for sharing!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...